Pietroberto Srl
Macchine per panificazione e pasticceria
Chi siamo
Fondata nel 1909, la nostra azienda è pioniera nel settore delle macchine per panificazione e pasticceria. Da oltre un secolo, ci dedichiamo alla produzione di impastatrici, spezzatrici e formatrici di altissima qualità, progettate per durare nel tempo e rispettare al meglio l’integrità dell’impasto.
La nostra gamma di soluzioni è pensata per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, dagli artigiani ai grandi produttori industriali. Ogni nostra macchina è il risultato di una tradizione di eccellenza e innovazione, garantendo prestazioni superiori e affidabilità senza compromessi.
Scegliere le nostre macchine significa investire in tecnologia all’avanguardia e in una tradizione che ha fatto la storia della panificazione e della pasticceria.
Pietroberto Srl
Via dell’agricoltura 11, 36013 Piovene Rocchette (VI)
+39 0445 696100
www.facebook.com/pietrobertosrl
Dalla nostra gamma prodotti
FENICE 160-200-300-400
Impastatrici a bracci tuffanti a vasca estraibile
Braccia completamente in acciaio inox, movimenti su cuscinetti e ampio range di velocità.
Particolarmente adatta per pasticcerie, panetterie e produzione di grissini, per impasti morbidi, pane francese, panettone, grissini, panini sandwich, ecc.
Mescolazione perfetta con lavorazione veloce, senza riscaldare l’impasto, il che garantisce un’ottima lievitazione, grazie anche agli utensili impastatori che lavorano come braccia umane.
Grande potenza, stabilità e funzioni motorizzate automatiche sono le caratteristiche principali.
Soddisfa le esigenze di medi laboratori, fino alle produzioni industriali, con vasca da 160kg, 200kg, 300kg, 400kg
FENICE 45-60-80
Impastatrici a bracci tuffanti a vasca fissa
processo di lavorazione dell’impasto delle storiche impastatrici Pietroberto e introduce diverse innovazioni.
Braccia completamente in acciaio inox, movimenti su cuscinetti e ampio range di velocità.
Particolarmente adatta per pasticcerie, panetterie e produzione di grissini, per impasti morbidi, pane francese, panettone, grissini, panini sandwich, ecc.
Mescolazione perfetta con lavorazione veloce, senza riscaldare l’impasto, il che garantisce un’ottima lievitazione, grazie anche agli utensili impastatori che lavorano come braccia umane.
Alta qualità di impasto, ingombro contenuto e bassi consumi sono le caratteristiche principali.
Soddisfa le esigenze di laboratori artigianali piccoli e medi, con vasca da 45kg, 60kg, 80kg.
OMEGA
Spezzatrice volumetrica idraulica
Adatta agli impasti di panificazione, pasticceria e pizzeria, può lavorare anche con impasti lievitati e molto idratati grazie al controllo dell’impasto aspirato in camera di peso, alle numerose regolazioni possibili e ai materiali speciali con cui è costruita.
Può lavorare sia a 1 via che a 2 vie di serie, può lavorare singolarmente o inserita in una linea.
Grazie allo scambiatore di calore mantiene costante la temperatura interna anche dopo diversi turni di lavoro consecutivi.
Gli accessori disponibili la rendono personalizzabile per ogni necessità.