Soluzioni per pasticcerie
Colatrici ed estrusori per biscotti, macchine per panificati Gluten-Free, macchine speciali
Chi siamo
ABM S.r.l. è un’azienda specializzata nella produzione di macchine per biscotti.
Da sempre sinonimo di innovazione, tecnologia e professionalità, ABM cura ogni aspetto progettuale e produttivo realizzando macchinari conosciuti e apprezzati in tutto il mondo per la loro affidabilità.
I nostri prodotti sono realizzati interamente in Italia, prediligendo componenti di comprovata qualità, e adattati alle specifiche esigenze e aspettative del cliente.
Da sempre sinonimo di innovazione, tecnologia e professionalità, ABM cura ogni aspetto progettuale e produttivo realizzando macchinari conosciuti e apprezzati in tutto il mondo per la loro affidabilità.
I nostri prodotti sono realizzati interamente in Italia, prediligendo componenti di comprovata qualità, e adattati alle specifiche esigenze e aspettative del cliente.
Per offrire la massima professionalità, disponiamo di una sala prove attrezzata, dove la materia prima viene trasformata in prodotto finito, il tutto supportato dalla presenza del nostro tecnico specializzato, in grado di chiarire ogni Vostro dubbio.
Quest’area viene messa a disposizione di tutti i clienti che vogliono provare con mano la funzionalità e l’estrema semplicità di utilizzo delle nostre macchine, anche con i propri ingredienti e ricette.
Rivoluziona il concetto di produzione!
Le nostre macchine: un insostituibile supporto per la creazione dei vostri prodotti!
ABM Srl
Via dell’Industria 2/4 – 35040 Boara Pisani (PD)
+39 0425 485202
Dalla nostra gamma prodotti
Colatrici per biscotti
PREMIUM
Macchina per la produzione di biscotteria colata completa di dispositivi di rotazione beccucci e taglio a filo per biscotti estrusi.
Testata con rulli in acciaio inox di tipo “chiusa” adatta al colaggio di bignè, meringhe, pasta di mandorle, frolla montata, sablé, prodotti siringati e tagliati a filo.
Macaron, pan di spagna, swiss-roll, cupcake, dosaggio di mousse su stampi intelaiati necessitano della testata a pompa (optional).
Testata con rulli in acciaio inox di tipo “chiusa” adatta al colaggio di bignè, meringhe, pasta di mandorle, frolla montata, sablé, prodotti siringati e tagliati a filo.
Macaron, pan di spagna, swiss-roll, cupcake, dosaggio di mousse su stampi intelaiati necessitano della testata a pompa (optional).
Macchine per la panificazione Gluten-Free
GFM
Macchina per la produzione di prodotti di panetteria con l’utilizzo di farine prive di glutine e idratazione dell’impasto al 100% di acqua.
E’ in grado di produrre formati quali filoni, ciabatte, zoccoletti, panini tondi, grissini, base della pizza e focaccia in teglia, bagel, ciambelline, colaggio su stampi intelaiati per pizzette, pane per hamburger, ecc…
E’ in grado di produrre formati quali filoni, ciabatte, zoccoletti, panini tondi, grissini, base della pizza e focaccia in teglia, bagel, ciambelline, colaggio su stampi intelaiati per pizzette, pane per hamburger, ecc…
Macchine speciali
ETF
ETF è un estrusore di pasta frolla in continuo con dispositivo di taglio a filo predisposto per alimentare tavoli di lavoro e forni a tunnel.
Può estrudere una o più lamine di frolla in continuo che vengono trasferite per ulteriori lavorazioni su un tavolo di lavoro. E’ provvisto di uno sfarinatore, a monte, per agevolare lo stacco del prodotto durante la fase di trasferimento.
Può estrudere una o più lamine di frolla in continuo che vengono trasferite per ulteriori lavorazioni su un tavolo di lavoro. E’ provvisto di uno sfarinatore, a monte, per agevolare lo stacco del prodotto durante la fase di trasferimento.